Корзина

Apple презентация 2018: что ожидать от Apple в этом году

Если 2017 год для Apple оказался продуктивным, то идущий 2018-й обещает быть супер продуктивным! Мир еще только начал массово пользоваться iPhone X, iPhone 8, новыми iPad и компьютерами Mac, но купертиновцы уже вовсю работают над очередными продуктами. Какими будут козыри Apple в этом году - попробуем разобраться. В ТопГудс проанализировали информацию от инсайдеров и прочие слухи по возможным новинкам Купертино. Самые интересные факты, по мере выхода - к вашему вниманию.

image alt

Весна 2018: новинка iPhone SE2

Ожидаемая еще в конце прошлого года новинка сбережет классический дизайн, однако получит стеклянный корпус, что в свою очередь сделает возможной беспроводную зарядку. Будут иметь место и обновки железа, в виде процессора A10 и более мощных камер - 12 Мп и 5 Мп.

Экран с технологией True Tone - еще одно качественное обновление модели, которое предоставляет повышенный комфорт пользования. ОЗУ в модернизированном Айфон SE будет 2 Гб, показатели внутренней памяти также должны потерпеть качественных изменений. Специальной даты презентации iPhone SE нет, потому выход новинки может быть анонсирован в любой момент.

image alt

Летние новинки от Эппл

Летом компания Apple запланировала выход iPad/iPad Pro. Логично, что для 2018 года планшеты должны получить все привилегии iPhone X - безрамочность, поддержку Face ID, а также монобровь под датчики. По данным инсайдеров, новые устройства лишатся традиционных Touch ID и 3.5 мм аудио разъема. Также никого не должно удивить то, что iPad получат защиту от воды и пыли. Другие слухи: появление в Айпадах Apple мощнейшего чипа производительности A11X Bionic с 7-нанометровым техпроцессом и камеры TrueDepth. Apple Pencil обновится, а вот экран останется жидкокристаллическим, хотя возможен вариант с матрицей OLED. Предположительно, новые iPad/iPad Pro с экраном 10.5'' и 12.5'' будут анонсированы на выставке WWDC 2018 (4-8 июня).

Лето 2018 также сулит выходом новых МакБуков - модульных и с поддержкой VR, с некоторыми инновациями отдельных моделей. К примеру, MacBook Pro должен получить обновленные чипы Kaby Lake 8-го поколения, более скоростные SSD и RAM, при этом - остаться в прежнем дизайне. В свою очередь Mac Mini обновит форм-фактор, получит интегрированный Touch Bar и Face ID. MacBook Air может получить 13,3-дюймовый Retina-дисплей (2560 на 1600 пикселей) и также улучшится по железу. Тем не менее, это будет самый дешевый МакБук!

Осенняя презентация Apple

С началом нового учебного года, на ежегодной сентябрьской презентации Apple, ожидается выход наушников AirPods v2.0 и станции AirPower (сможет работать с тремя новейшими iPhone, Apple Watch Series 3 и AirPods). Что касается гарнитуры, то выйдет она с обновленным кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку. Уже даже названа цена AirPods - 69$.

image alt

Выход iPhone X Plus

А вот это уже очень ожидаемое событие! Десятый Айфон должен увеличиться и получить дисплей 6.5'' (по другим источникам - 6.7'') с улучшенным качеством картинки (2800 на 1242 по сравнению с разрешением 2436 на 1125 iPhone Х). Уже анонсирована поддержка двух карт SIM. «Вырастут» в аппаратном плане и камеры. Возможно, появятся новые цветовые решения корпуса. Новый смартфон вполне сможет заменить собой iPad Mini.

Среди новинок также ожидаются - 6,1-дюймовый iPhone 9 с ЖК-дисплеем и iPhone 8s, о которых пока в Глобальной сети информации нет. Может обновиться и уже существующий Айфон 8, в Киеве, купить который можно на нашем сайте.

Другие продукты

Apple Watch Series 4 - презентация запланирована на конец 2018 года. Гаджет получит экран microLED вместо OLED. Новое решение не требует подсветки, благодаря чему появятся новые возможности сделать часы-трекер еще тоньше и с более емкой батареей. Правда, реализовать технологию microLED невероятно сложно, потому будет ли она в Apple Watch Series 4 - пока под вопросом.

iOS 12 (июнь 2018) - обновленная ОС с исправленными ошибками и большей стабильностью. Плюс появится новая функция - «картинка в картинке».

WatchOS 5 - новая версия телефонной операционки обзаведется приложением «Заметки», режимом Always on и, возможно, в ней появятся папки. Помимо того, расширится ассортимент циферблатов.

Из маловероятных, но возможных инноваций, следует отметить выпуск carOS - умной автомобильной системы, над которой Apple трудится достаточно активно. Возможности ОС будут широкие, вплоть до поддержки автопилота. Что определенно будет интересно мировым автомобильным концернам.

С выходом, все новинки Apple вы сможете приобрести в интернет-магазине ТопГудс. Следите за новостями и обновлением товара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Компания Apple презентовала новые продукты"